重拾生机 —2020年初等教育学院18、19级学生返校

发布者:杜学佼发布时间:2020-09-04浏览次数:31

     鹰击长空,秋风送爽。今天我们激情满怀又重新欢聚在武城院北区,开启一个崭新的学年,在这里小初热烈欢迎你们返校。一年前19级的同学来到这里还是学弟学妹,如今开学就已经是大二的学长学姐了。时间跑的飞快,小初希望各位返校的初教学子能够调整心态,转换自己的角色,全身心的投入到即将开始的学习和生活之中。

你们看北区的风景都没变一直都在等你们呢,它们在悄悄低语“春草今年绿,你们归不归啊?我们很想你们!”

北区的图书馆和教学楼已经很久没有看到熙熙攘攘的初教学子了,图书馆的书可能积累了薄薄一层的灰尘,教学楼也少了往日的欢声笑语,不过这一切的等待都是值得的,它们只是暂时的“沉默”了,很快它们就会恢复以往的生机,到时候图书馆座无虚席,教学楼晨读声响亮明亮。

  学生会值日的同学宿管阿姨、门卫大叔已经早早地做好了迎接你们的准备,值日的同学和宿管阿姨拿着记录有你们基本信息的表格,严格要求你们扫码进入学校并 做好记录,门卫大叔先是协助宿管阿姨要求你们扫码之后就用专用的“校园车车”送你们到宿舍楼下。很暖心吧,这样的迎接服务你们还满意吗?

害怕行李又多又重拿不动?不,你这样想就完全忽视了我们初教学生会美男子们的存在了,学生会就是一个服务同学的组织,在这样开学的情况下,我们学生会的男孩子们会帮你们解决行李又多又重楼层还高的问题。

   这样全方面的迎接福利你给几颗星啊?新起点,新征程,希望你们,潜心学习,读书有疑,勤问慎思。希望你们,注意积累,坚持不懈,务真求实,积极进取。做好个人防护,好好地整理一下宿舍,为自己创造一个舒适的学习和生活的环境。你看,因为你的到来,武城院北区又注入了活力!