武汉城市职业学院2019年第四期发展对象培训班开班

发布者:杜学佼发布时间:2019-09-12浏览次数:13

    本站讯[通讯员 龚欣]911日中午1230分,武汉城市职业学院2019年第四期发展对象培训班开班仪式在教学楼A103教室举行。仪式由汽车技术与服务学院的卫璐老师主持,参加本次开班的领导有汽车技术与服务学院党总支书记简亚敏老师、初等教育学院党总支书记杨艳老师、校党委组织部李春梅老师,以及各学院的党支部书记、党员老师们。

本期党校由汽车技术与服务学院主办,学员来自于学前教育学院、初等教育学院、汽车技术与服务学院一共有20名师生。奏唱庄严的国歌后,汽车技术与服务学院的简亚敏书记做动员讲话。简书记在讲话中提出三条建议:第一,不断学习,学好才能上进;第二,努力提高实践,做到知行合一;第三,加强学风建设。希望同学们能够认真学习习近平系列讲话精神;同舟共济复兴路,不忘初心再出发,共同努力实现新中国伟大复兴梦。同心同德,开拓进取,风雨无阻的奔向美好的未来。

接着,由学员代表汽车技术与服务学院17级东风悦达起亚订单班的徐文博同学上台作了发言,徐文博同学分享了他对我们党的认识,并代表所有学员郑重承诺,通过党校的学习,提高自己的思想素质,加深对党的认识和理解,提高党性觉悟和修养,积极践行社会主义核心价值观。

开班仪式结束后,迎来发展对象培训班的第一节课,由初等教育学院党总支书记杨艳老师为学员们讲党课。杨书记教会同学们如何以实际行动争取做一名合格的共产党员。告诉同学们入党对一个人来说意味着是奉献,意味着对自己有着更高的要求和约束,意味着对自己和社会担负起更多和更大的责任。

开班仪式及第一节课令人深思,催人奋进,具有很强的引领性和指导性,希望初等教育学院的学员们珍惜这次党校学习的机会,能够收获满满。