学生党员迎新生,先锋模范做表率 ——初教学院学生党员迎新志愿服务

发布者:杜学佼发布时间:2019-09-12浏览次数:13

     本站讯【通讯员陈永权】新学年,新征程20199899日,我校迎来了2019级的新生们。为更好地为新生服务,发挥学生党员的先锋模范作用,充分展现当代大学生党员的精神风貌,初等教育学院学工党支部组织在校学生预备党员余人参与了迎新工作。学生党员们佩戴党徽,早早地来到了迎新现场。

学生党员们一直积极奔走在迎新的第一线,他们引导新生办理报到手续为忙碌的家长们送上一递上一把椅子。同时,学生党员们积极为新生们答疑解惑,并将自己的学习生活经验与新生分享,以帮助新生们更快更好地适应大学生活。他们忙碌的身影和热情的笑容让新同学感受到初教学院这个大家庭的温暖,同时也给家长们留下了深刻的印象

在迎新现场,初等教育学院党总支书记杨艳老师充分肯定学生党员们“为同学们服务”的精神鼓励学生党员要在学习中、生活、工作中争做表率,勇当排头兵,用实际行动展示党员风采,更好地为人民服务!此次迎新工作,进一步锤炼了学生党员的党性,强化了先锋模范意识充分体现了共产党员全心全意为人民服务的宗旨。