落实先学先改 深入开展调研 ——书记、院长深入理科党支部、文科党支部

发布者:杜学佼发布时间:2019-09-06浏览次数:13

本站讯[通讯员 余悦]为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,2019年9月5日下午,初等教育学院党总支书记杨艳、院长贺汪波走进理科党支部、文科党支部参加9月“支部主题党日”活动,并深入开展调研,听取意见,力求解决教职工的实际问题。

下午2点,理科党支部全体党员在行政楼606开展“支部主题党日”活动,在调研环节,杨书记表示理科党支部这几年的成绩很显著,本次调研主要是针对基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团工作等存在的问题,希望老师们提出宝贵的意见或建议。两位领导与党员老师们进行了深入交流,围绕着专业建设、教学条件、师资队伍等方面,老师们提出了自己的想法。贺院长也表示,看到了大家的一些困难,学院也在积极解决。希望年轻教师能向徐明教授学习,深入小学,了解小学的需求,提高下企业锻炼的质量。

在结束了对理科党支部的调研后,下午3点,杨书记、贺院长走进行政楼601参加文科党支部的支部活动。文科党支部的党员大部分是语文教研室的专任教师,老师们围绕学生的人文素养、专业知识、学风等方面展开了深入的讨论,大家为学生的发展献计献策。杨书记表示,从老师们的交流中看出了大家为学生呕心沥血的敬业精神。老师们提出的意见会认真记录并进行整理,能解决的及时解决或向上反馈。

本次调研直奔主题,查找问题,着力解决教职工最关心的问题,努力提升幸福感。只有始终守初心、担使命,共同努力创造机会,才能续写初教的辉煌。