砥砺前行,展初教风采 ——初等教育学院分团委,学生会第三届第三任2021年度第一次例会

发布者:杜学佼发布时间:2021-03-03浏览次数:13

    本站讯【通讯员 刘欣宇】为了明确开学工作任务,科学部署新学期工作内容,完善初等教育学院分团委,学生会自身建设32日,初等教育学院于3D实训室召开了初等教育学院分团委,学生会第三届第三任本学期第一次例会。参与本次例会的有分团委,学生会指导老师韩坤、袁鸿杰以及分团委,学生会全体成员。

    例会开始,初等教育学院分团委副书记李杨洁同学首先就寒假工作进行了总结。随后,各部门进行了日常工作汇报。

     随后,韩坤、袁鸿杰老师对分团委,学生会今后的工作进行了指导讲话。袁鸿杰老师表示,疫情防控局面向好大家应做好自身防护,配合学院的防疫管理工作。随后他指出过去工作时出现的各种问题,并希望同学们在以后的工作中能够更加认真、仔细,严格要求自己,发挥模范带头作用

    韩坤老师在讲话中引用习近平主席新年致辞中“每个人都了不起!”这句话来勉励大家表示新一学期繁忙的工作即将接踵而至,希望大家能够平衡好工作与学习的时间。最后,韩坤老师表示希望大家能将“三牛精神”融入到以后的工作当中,发扬奋勇拼搏精神,加强各部门合作,努力组织好学院的各种活动。

    本次会议圆满结束。希望在新的学年里,初等教育学院分团委,学生会的团学干部们能够发挥所长,不懈努力,完成学院工作目标,为初等教育学院添光增彩,贡献自己的一份力量。