武汉城市职业学院第28期团校 汽车技术与服务学院、初等教育学院 培训班结业典礼

发布者:杜学佼发布时间:2020-12-21浏览次数:45

    本站讯【通讯员 胡欣怡】20201218日中午1230汽车技术与服务学院初等教育学院团校培训班结业典礼北区教学楼A109举行参加本次团课结业典礼的有汽车学院党总支书记简亚敏老师初教学院党总支书记杨艳老师,汽车学院学工办主任杨雷老师,汽车学院分团委吴正男老师初教学院分团委韩坤老师,汽车学院与初教学院的全体辅导员老师以及武汉城市职业学院第28期团校汽车技术与服务学院、初等教育学院全体学员

    典礼开始前,全体起立高唱国歌和团歌。随后,汽车学院党总支简亚敏书记初教学院党总支杨艳书记为优秀学员颁发荣誉证书。汽车学院分团委吴正男老师、初教学院分团委韩坤老师为学员代表颁发结业证书

     接着,汽车学院优秀学员代表李明光同学和初教学院优秀学员代表王晗同学分享团校总结,他们表示将会继续努力发扬共青团员艰苦奋斗,努力拼搏和勇于创造的优良传统,坚持学习专业知识和加强道德修养双结合,以入党积极分子的标准严格要求自己,以更好的姿态向党组织靠拢。

    最后汽车学院党总支简亚敏书记致团校结业闭幕词。她首先向顺利结业的学员及获得表彰的优秀学员表示了热烈的祝贺,对本次团校的学习活动给予了肯定与支持。她指出,团校学习只是为大家在前进道路上开了一扇门,指了一条道。学无止境,该怎么学,需要广大学员认真思考,积极行动。她告诫每位团员要勤于思考与练习,提高自己分析与处理问题的能力。她认为每位团员都应该清晰自己今后努力的方向,不断提升综合素质。她希望可以和在座的各位学员携手努力,共同成长,不断进步,也希望各位团员能够积极向上,积极向党组织靠拢,争取早日入党。

    团课学习促进了团学工作的展开,传承了团的精神,为党培养了更多年轻力量。团课学习只是大学众多理论知识的一部分,是迈向党的第一步。希望所有结业团员们可以继续发扬艰苦学习的精神,进一步向组织靠拢,争取早日成为党的一份子。