初等教育学院学工党支部召开2020年党员发展大会

发布者:杜学佼发布时间:2020-11-18浏览次数:13

   本站讯【通讯员 胡欣怡 王斌】根据发展党员工作有关规定,为保证新发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性,1117初等教育学院学工党支部在行政楼407召开了2020年度党员发展大会。参加会议的有初等教育学院党总支书记杨艳老师、学工党支部书记王斌老师、学工党支部全体党员老师、入党介绍人以及16名发展对象。本次会议由学工党支部书记王斌老师主持。

   本次大会有五项议程,首先由16名发展对象逐一汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。接着,发展对象的入党介绍人介绍发展对象的相关情况,并就其能否入党表明意见。各位入党介绍人从思想上、学习上、工作上、生活上等各方面介绍了发展对象的相关情况,全面且具体,同时也指出了发展对象的不足,希望各位发展对象能正视自身不足,完善自我,更好地践行党的宗旨。会议第三项,支部组织委员刘琳老师代表支部委员会报告对本次发展的16名同志的审查情况。之后,参会的党员老师们对本次发展的16名同志进行了充分讨论。会议最后一项,有表决权的正式党员对本次发展的16名同志能否入党进行了无记名投票表决,表决结果显示,同意接收该16名同志为中共预备党员。

  会议最后,王斌老师表示希望这16名同志可以以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。