综合新闻

扬运动精神,展初教风采——武汉城市职业学院教职工趣味运动会

发布者:杜学佼发布时间:2020-11-13浏览次数:13

    本站讯【通讯员 张怡茜 段杨思雨】1112日,由武汉城市职业学院体育运动委员会主办,武汉城市职业学院工会承办,武汉亿众体育文化传播有限公司协办的2020年教职工趣味运动会在武汉城市职业学院(南校区)田径场举行,参与此次活动的有机关分工会、初等教育学院分工会等13个单位以及武汉城市职业学院全体教职工。

    本次趣味运动会不仅能在运动锻炼自身的体魄,更能在运动时感到轻松与愉快,同时增进我校各单位之间的团结、友谊,互相学习、共同提高,培养团结协作精神,展现我校教职工积极向上的精神面貌,营造浓厚校园运动氛围。初教学院的老师们也更是满腔热情,个个英姿飒爽!


    此次教职工运动会中主要设置了六个比赛项目,分别有拔河、极速企鹅、共同进退、笔上添球、空投补给、鼎力相助,尽管烈日炎炎,但老师们依然兴致盎然,一个个精神抖擞,认真进行热身等赛前准备随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。而在一次次的比赛中,老师们的默契也越来越好

从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场所有人的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。田径场上欢声笑语此起彼伏如此有趣的运动会更是让老师们找回了童真,让运动更加的快乐,这不仅是生理上的增强,更是心理上的升华。让我们一起来看看初教教师职工的青春与活力吧。


    这就是初教的运动精神!