综合新闻

寒窗苦读磨砺志 春华秋实展英才 ——2021届师范类专场校园招聘会

发布者:杜学佼发布时间:2020-11-02浏览次数:13

     本站讯【通讯员 肖佳】20201030日,武汉城市职业学院在北校区景观大道举办了2021届师范类专场校园招聘会。招聘会还未正式开始,就已经有很多招聘方到达了会场。

    武汉城市职业学院作为东道主盛情款待了来自各个地区的招聘方,门口有值守引导的保安、以及学院礼仪部的成员,会场内也有志愿者在帮助各位招聘方搭建各自的招聘信息展示牌,尽到了地主之谊,展现了东道主热情好客的风范,赢得了招聘方的一致好评。

    学院领导对本次招聘会也给予了高度重视,院系领导亲自前往招聘地点,细心地询问招聘单位的详细情况。就业指导老师多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。招聘会上,招聘单位通过招生简章、面对面交流等方式向同学们介绍单位的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。此外,应聘毕业生在投递个人简介更为谨慎了,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。

    随后,在中午时段,各招聘方也在相关教室对各位应聘选手进行面试,每一位参加面试的学都做了精心准备,带着各自的简历和自信依次进行了单独面试。在面试过程中,有的侃侃而谈,面带微笑,气氛甚是融洽,当然也存在被问到技能生疏面难免停滞紧张的状况。完成面试的同学出来以后也总是不忘为下一位面试者加油打气,直到所有同学面试结束,招聘会圆满成功。

    此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。初等教育学院学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好年前的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。